МУИА Город
 
 
Погода
 
   
» » В России запретят работать филиалам иностранных компаний
Просмотров: 101
В России запретят работать филиалам иностранных компаний
С 1 апреля на территории Российской Федерации запретят функционировать филиалам заграничных компаний. С данного числа будут признаны недействительными все разрешения, которые предоставлялись юридическим лицам из-за границы на открытие филиалов, по информации rosregistr.ru.
 
Таким образом, местные отделения работать в России не смогут. Но есть и выход — это внесение зарубежных компаний в новый госреестр.
 
Бизнес в России для иностранных компаний может быть ликвидирован в один момент, если их не внесут в единый государственный реестр. Но принимать документации в Торгово-промышленной палате стали только в феврале.
 
Теперь в длинных коридорах ведомства образовались такие же длинные очереди. А выполнение новых изменений в законе теперь и вовсе находится под угрозой. Следует сказать, что большинство филиалов не успели пройти перерегистрацию согласно новым правилам.
 
Процедура включения в новый госреестр состоит из двух этапов: сначала нужно заверить в Торгово-промышленной палате численность иностранного персонала (сделать это нужно даже тем, у кого нет иностранных сотрудников в штате подразделения), после чего подать сведения в налоговый орган (этим вопросом занимаются в одной инспекции — ИФНС России № 47 по городу Москве). Но несмотря на то что закон был принят еще 10 месяцев назад (и вступил в силу с 1 января 2015-го), прием документов в ТПП начался лишь со 2 февраля, то есть менее чем за два месяца до истечения отведенного срока.
 
В России имеется много филиалов крупных компаний мирового характера — компании Electronic Arts, занимающейся производством компьютерных игр, у ведущего производителя детской одежды в Европе Reima, голливудской киностудии Universal Pictures, всеми известной IT-компании Microsoft, а также ряд других.
Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"