МУИА Город
 
 
Погода
 
 
Новогодние детские подарки оптом
www.newpodarki.ru
 
Городской суд вынес приговор благовещенской гонщице - Екатерине Волошиной
Окончательный приговор по делу благовещенской гонщицы - Екатерины Волошиной - вынес городской суд. Вердикт зачитали после обеда. В зале заседания присутствовал корреспондент ИА «Город».
 
Об этой страшной аварии 4-го февраля говорил, наверное, весь город. Ночью на улице Ленина черный джип, которым управляла нетрезвая 21-летняя Екатерина Волошина, на бешеной скорости выехал на встречную полосу и врезался в дерево. В машине, кроме водителя, были две пассажирки - подруги Екатерины. Обе в аварии погибли.

Сегодня виновница ДТП - за решеткой на скамье подсудимых, в зале суда - около десятка друзей и близких, родителей погибших девушек - нет. Екатерина Волошина обвинялась по статье 264-ой части 6-ой уголовного кодекса РФ. Девушка нарушила сразу несколько правил дорожного движения. Села за руль в нетрезвом виде, лишенная водительских прав, превысила скорость и выехала на встречную полосу. В итоге повлекла за собой смерть двух человек.

"Она полностью признала вину, раскаялась в содеянном. Поэтому и рассматривалось дело в особом порядке, это, во-первых. Во-вторых, снисхождения она не просила, потому что считает, что должна быть наказана. Она очень переживала и переживает, ей очень тяжело”, - рассказала адвокат Фатима Гобызова.

В зале суда Волошина вела себя спокойно, все переживания, по-видимому, скрывала внутри. Ни один мускул на лице у девушки не дрогнул и при вынесении приговора.

Судья зачитывает приговор: "Суд приговорил признать Волошину Екатерину Викторовну виновной в совершении преступления, предусмотренном частью 6 статьи 264 УК РФ и назначить ей наказание в виде 3-х лет 8-ми месяцев лишения свободы и запрет на управление транспортным средством сроком на 3 года”

В срок отбывания наказания зачтут и более 4-ех месяцев нахождения под стражей. Согласна ли с приговором, на камеру подсудимая не призналась.

Подсудимая журналистам: "У кого-то боль, а у кого-то хороший репортаж и зарплаты хорошие!"

В течение 10 суток приговор может быть обжалован. Если этого не произойдет - девушку направят в колонию-поселение. Какую именно - в черте Благовещенска или в другой район области - решат позже.
Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Комментариев: 81
  • Публикаций: 0
^
"Суд приговорил признать Волошину Екатерину Викторовну виновной в совершении преступления, предусмотренном частью 6 статьи 264 УК РФ и назначить ей наказание в виде 3-х лет 8-ми месяцев лишения свободы и запрет на управление транспортным средством сроком на 3 года”


Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!
А там через пол года УДО.
Родители права выкупят, и понеслась по новой!!!

Так у нас все и вершиться!
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 30.10.2013
  • Комментариев: 73
  • Публикаций: 0
^
С чего это у нее так много смягчающих обстоятельств?! Она ж рецидивист...
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 20.07.2014
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Вот так приговор ! Адвокат отличный, так разжалобила, что девочку жалко, она же переживает ! И нагло огрызается на корреспондентов, мол у людей горе, а им лишь бы зарплату заработать! Да, она переживает, но только за себя...Вот так суд - за 2 смерти наказание в колонии-поселении на несколько лет, да ещё и УДО за примерное поведение запросто.
Да это не наказание ! Тут что-то нечисто - или откупились перед родителями погибших, или перед кем-то ещё ? ...
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
3 года поселения за умышленное убийство! два трупа! вот это правосудие!!!!!! посмотрел бы я на адвоката или судью,если бы она их дочерей убила! осознанно напиться,осознанно превысить скорость,зная последствия и всего 3 года поселения и лишение на 3 года. ))))))))) . Однозначно родители посуетились! и УДО они ей устроят! В России всё продаётся и всё покупается. даже жизни людей. Она на столько уверена в том,что всё легко и просто пройдёт,что даже приговор ей побоку и продолжает "понты колотить" прямо в зале суда! У кого деньги тот и "правит миром" ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как Вы думаете, сколько следует тратить на сборы в школу?

До 10 тысяч. Мы вот ходили в кедах и ничего!
Тысяч 20. Нужно многое! Одна форма чего стоит…
Еще больше! Хочу, чтобы мой ребенок был самым-самым!
Сколько бы ни тратил, можно и сэкономить. Подержанные учебники еще никто не отменял.

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Сентябрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"