МУИА Город
 
 
Погода
 
  File engine/modules/sape2.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.  
Игнорируя советы спасателей, благовещенские родители позволяют ребятне купаться в запрещенных местах
5 детей, от 5 до 16 лет, с начала этого лета погибли в реках области. Из них двое в Благовещенске.  Сообщает корреспондент информагентства «Город».

Парней на Калинина, 1 будто магнитом притягивает. Купаются здесь постоянно. А самые "безбашенные" даже ныряют с головой под воду - с высоких леерных ограждений. Родителей, конечно же, рядом нет. А взрослые, проходящие мимо, обычно просто с улыбкой наблюдают за школьниками с парапета. Впрочем, дети уверяют: купаться в Амуре им разрешают сами родители.

"Я купаюсь здесь почти каждый день, мама меня отпускает. Тока купаться надо аккуратно, потому что если вдруг что, то утонуть можно”, - сказал любитель покупаться Даниил Штокрин.

Действительно, можно! А если не утонуть, то серьезно покалечиться. И гораздо больше самих детей этим сейчас озабочены стражи правопорядка. В июне полицейские провели проверки в пришкольных и загородных лагерях. Особое внимание уделили именно соблюдению правил купания. В оздоровительных учреждениях, что расположены в черте Благовещенска, недочетов не нашли. Зато вне лагерей - масса нарушений налицо. И несчастные случаи уже были.

"Туда сваливаются и отходы производства, и штыри. И ребенок просто нырнул и напоролся на штырь. Слава богу, он выплыл, остался жив, ему сделали операцию... ну а мог бы и там... ну, напоролся на штырь”, - рассказала инспектор по особым поручениям подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Амурской области Зинаида Шмойлова.

Об этом шла речь на брифинге в областном УВД. Его собрали для того, чтобы лишний раз напомнить, сколько опасностей может грозить детям на каникулах. И прежде всего, уверены полицейские, это стоит помнить их родителям.
Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как отдыхают ваши дети во время летних каникул?

Никуда не отправляем детей, гуляют с друзьями в городе.
Большую часть лета у бабушки в деревне проводят.
Мы ездим в отпуск всей семьёй.
Стараемся отправить детей в летний лагерь.
В семье нет детей школьного возраста.

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Июль 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"