МУИА Город
 
 
Погода
 
 
Как сделать жувачку дома
Источник: .
o-handmade.ru
 
» » Киногурман: обсуждаем фильм "Тачка №19"
Киногурман: обсуждаем фильм "Тачка №19"

Нечего! Совсем нечего смотреть в наших кинотеатрах. То, что было в списке привлекательности, уже оценено. Поэтому Том Уокер представляет «Тачку №19».

Парень после отсидки в тюрьме прилетает в ЮАР в гости к бывшей жене. Берет в аэропорте машину в прокате, да подсовывают ему не ту. В предназначенной для другого тачке №19 оказывается пистолет и связанная женщина, являющаяся свидетелем дела о коррупции полицейских. И тут, казалось бы, должны начать развиваться события … но развиваются они не сильно стремительно.

Качественная операторская работа и задумка режиссера- «не при каких обстоятельствах не выходить из машины» – это то, что я бы отметила в положительном смысле. Весь фильм снят изнутри минивена. Камеру будто вместо люстры в салоне подвесили. Машину и преобразования с ней мы видим лишь в отражениях через витрины магазина и боковые зеркала. Эффектно.

Безоговорочный плюс картины – хронометраж! За 80 минут не успеваешь устать от молчаливого и нерешительного, на первый взгляд, героя.

Из минусов отмечу пустые диалоги и предсказуемость сценария. Мурашки не бегут во время погони, кровь не течет реками, события не завораживают. Пара чудных взрывов, одна эффектная перестрелка, вот,пожалуй, и все.

Пол Уокер, известный нам по сериалу «Форсаж» (Брайн ОКонор, полицейский), в каждом кадре. Вообще на актерах продюсеры сэкономили. Кроме Пола Уокера в фильме больше никого и не показывают дольше пяти секунд, … заложницу около пяти минут в общей сложности, наверное, демонстрируют, но она не знаменитая, ей заплатили, думаю, не много.

 

P.S.

Простите, прокатчики! Смотреть это кино не обязательно. Ничего не потеряете, пропустив сеанс. Но если решите идти, не разочаруетесь … короче, никакое кино, для галочки.

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"