МУИА Город
 
 
Погода
 
   
» » "Бросок кобры – 2"
"Бросок кобры – 2"

А дальше - беда за бедой, как по нотам:

Ворона залетела в турбину самолёта,

На теплоцентрали чего-то взорвалось,

А Света виновна во всём оказалась...

 

«Ночной Дозор», Uma2rmaH

 

Реклама этого фильма в кинотеатрах висит  уже полгода. Брюс Уиллис на первом плане впечатлял, зазывал, радовал и добавлял трепета ожиданию. Смущало меня лишь то, что первую часть «Броска кобры» я не видела. И не зря смущало.

 

Самая крутая группа американских военных отправлена президентом на выполнение важного задания. По возращении из горячей точки бригаду расстреливают. И лишь трое выживают. Они и решают отомстить за товарищей, выяснить, кто отдал приказ на их уничтожение и что происходит с президентом США! Этим они, собственно, весь фильм и занимаются.

 

Фильм чересчур фантастический. Супер замудренная тюрьма, где содержат самых страшных преступников (их оказывается во всем мире только два), вместе с боевиками, имеющими на вооружении взрывающихся пчел, не вызывают доверия. Мега-преступники напоминают злодеев из «Людей-Х».

 

Фильм нудный, скучный, неинтересный, безсвязный. Оживлял картинку лишь пару раз появившийся Брюс Уиллис и всегда комичный, даже в боевиках, Дуэйн Джонсон.  Да еще исполняющая единственную женскую роль в картине Эдрианн Палики была хороша. Ее декольте радовало даже мой женский взгляд, что говорить о мужчинах сидящих вокруг меня в зале. Реплики то и дело летели с разных кресел при ее появлении.

 

Ченнинга Татума убили почти в самом начале. Так что его поклонницам идти в зал не стоит. Хотя, можно на первые 15 минут заглянуть. Дерется он в этом фильме так же как танцует в «Шаг вперед». Один в один! Мне не поверилось, что он может руководить крутым спецназовским подразделением вояк!

 

Второй фильм подряд я наблюдаю за нападением на президента США, ядерными взрывами и разговорами о злодейке-Корее. Видимо в Америке все это слишком активно муссируют.

 

Графика хороша, но не больше. Зачем его транслируют в 3D -  я не понимаю! Хотя, понимаю, денег же надо отбить!

 

P.S.

Если вы сейчас стоите перед выбором, что посмотреть и склоняетесь к боевикам, идите лучше на «Падение олимпа». Мне и он не сильно понравился, но как говорится, «Все познается в сравнении». «Бросок кобры – 2» я вообще не советую смотреть.

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"