МУИА Город
 
 
Погода
 
   
» » «Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»

Белый дом захватили корейцы (очень актуально в свете нынешней политической ситуации). В заложники взяли президента и всех тех, кто знает пароли от какой-то супер крутой программы для взрыва ядерного оружия. Президента Америки, как и его сына, теперь спасет только чудо, имя которому Джерард Батлер. Известный сердцеед в этот раз играл бывшего охранника главнокомандующего США.

 

Интересных диалогов или гениальных монологов от Шекспира как в «Кориолане» из уст главных героев ждать не стоит. Боевик классический. Герой в изгнании, вспомнив о своем призвании, становится единственной надеждой США. Такой новый «Крепкий орешек»!

 

Стрельба красивая, история наивная, графика качественная, сюжет предсказуемый, очень предсказуемый. Это если коротко о происходящем. Джерард Батлер хорош, силен, эффектен … ну такой, знаете «мужик сказал – мужик сделал»! Морган Фриман и Аарон Экхар играли больших боссов, стандартно играли. Дорогие актеры были призваны привлечь к простому фильму интерес зрителей. Судя по тому, что зал был почти полон при моем посещении кинотеатра, это у продюсеров получилось.

 

Смотреть фильм не скучно, но уж больно противно становится в моменты американского патриотизма. Много в фильме развевающихся флагов, трагической музыки и речей на нервах, как в выпусках новостей в Северной Корее. … ну это ж фильм про их президента, пусть едят, воспитывают население.

 

Есть одна странность, при зашкаливающем патриотизме фильм разгромили американские критики (не без основания, на мой взгляд). Но вот зрители вывели картину на первое место по сборам. Любит зритель всякое критикованное!

 

P.S.

Две недели в кино не была. А тут бах и … одни боевики и ужасы в прокате. Терпите, я о них теперь вам рассказывать буду!

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"