МУИА Город
 
 
Погода
 
 
Все о недвижимости Королева: квартиры посуточно, на длительный срок
molnar.by
litstile.ru
 
Новогодний гороскоп на 2013 год

Чем порадует нас наступивший год, известно только небесным силам. Что звезды сулят представителям разных знаков зодиака в 2013-м, читайте в нашем "Гороскопе".

 

Овен (21 марта - 20 апреля) 

 В новом году Овнов ждет смена места жительства, говорят астрологи. Все 12 месяцев представители огненного знака будут находиться в активном состоянии, впрочем, как и всегда.

Наступивший год потребует от Овнов огромного напряжения и чрезмерной концентрации внимания даже в мелочах. Это им будет необходимо как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни. Впрочем, такой ритм организованному и целеустремленному Овну не в новинку. Ведь он настоящий боец, идущий во всем до конца. Кстати, в новом году этому знаку нужно будет проявить свою рассудительность в словах и действиях, уняв излишнюю горячность. Особенно это понадобится в личной жизни, где не все сложится гладко. Змея благосклонна к тем представителям, кто работает над собой, а также меняет отношение к людям и окружающему миру. В целом год сулит кардинальные перемены в карьере и на личном фронте. Есть большая вероятность переезда на новое место жительства и даже смены гражданства.

 

Телец (21 апреля - 21 мая)

 В новом году Тельцов ждет повышение по карьерной лестнице. Такие перспективы знаку земли сулят звезды. Наступивший год для Тельцов будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Это будут новые знакомства, заключение новых контрактов и новые возможности заявить о себе. 2013 год станет временем перерождения, он способен воздать по заслугам каждому представителю этого знака. Кстати, решительность и смелость Тельца, в этот период выйдут на первый план. Настойчивость в построении карьеры, раскрепощенность в общении с начальством, доброжелательность к близким станут ключиком, открывающим самые потаенные двери. Тех Тельцов, которые связали свою жизнь с творчеством, ждет большая удача. А потому, отбросив сомнения в сторону, представителям этого знака необходимо проявить креативное мышление, которое будет оценено по достоинству.

 

Близнецы (21 мая - 20 июня)

У Близнецов в этом году все будет спориться: и дела по службе и любовные отношения. Для Близнецов 2013 год станет очень важным, ответственным и довольно продуктивным. Скорее всего, им даже придется изменить жизнь, оставив себе немного прошлого и устремив желания и помыслы в светлое будущее. Звезды будут благоволить тем представителям знака, которые станут двигаться вперед и действовать без оглядки. Бесшабашность и решительность будет их правилом. Кроме того, у многих Близнецов проявятся креативные идеи и скрытые до сих пор творческие способности, которые смогут сделать их знаменитыми и к тому же увеличить благосостояние.

 

Рак (22 июня - 23 июля)

Мечте Раков суждено осуществиться. Для них в этом году звезды выстроились очень благоприятным образом. Рак в нынешнем году разовьет бурную деятельность, которая сможет обеспечить его на ближайшие несколько лет. Причем это может быть как развитие карьеры, так и возможность заключить брак по расчету. Наиболее плодотворными месяцами года для них станут апрель и май. У многих Раков наконец-то осуществится их заветная мечта, связанная с возможным переездом или дальним путешествием. 2013 год предоставит Ракам много шансов не только для развития, но и для романтических отношений. Однако нерешительность и неуверенность может помешать представителям этого знака, использовать эти возможности. В целом год для них ожидается волнообразный, будут взлеты и падения.

 

Лев (24 июля - 23 августа)

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. С таким девизом в этом году астрологи советуют жить Львам.  2013 год Львам сулит большую удачу, правда не всем представителям это знака, а только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные и даже безрассудные поступки. Перед царствующим знаком жизнь будет ставить весьма сложные и, на первый взгляд, неразрешимые задачи. Но Львы выйдут победителями в этой схватке и, похоже, уже ничто не сможет помешать им добиться задуманного. Но не все будет продвигаться так гладко, ведь у сильных и успешных людей всегда есть завистники. А в этом году их особенно стоит опасаться, не забывая пословицу: «Доверяй, но проверяй». В остальном же год темной змеи сложится для Львов удачнее 2012-го, они, наконец, смогут найти золотую середину между работой и отдыхом.

 

Дева (24 августа - 23 сентября)

Любовь или карьера. Между тем и этим весь год придется балансировать Девам. Но делать выбор им необходимо будет и в других сферах жизни. Новый год принесет Девам успех, их ждет повышение по карьерной лестнице. К таким переменам они уже мысленно готовы. Есть большая вероятность, что в 2013 году Девам не удастся воспользоваться отпуском и вообще нормально отдохнуть. Постоянная занятость ухудшит и без того не самые теплые отношения с любимым человеком. В связи с этим ваша вторая половина поставит вас перед выбором: любовь или карьера. Такой ультиматум станет для этого знака определяющим на несколько последующих лет жизни.

 

Весы (24 сентября - 23 октября)

Труд сделал из обезьяны человека. С этим суждением по праву смогут согласиться Весы. Целый год они будут очень много работать. Работа, работа и еще раз работа - вот девиз Весов в 2013 году. На рабочий лад стоит настроиться в самом его начале. Не все будет гладко. Возможно, вас будут пытаться подставить или обойти коллеги, возникнет непонимание с начальством. И все же, при большом упорстве Весы смогут достичь больших вершин, чем казалось ранее. Все первое полугодие будет занято карьерой, у представителей этого знака просто не останется времени на личную жизнь. Может, это и к лучшему, ведь звезды не обещают тихого счастья в отношениях со второй половинкой. Напротив, между вами могут возникнуть ссоры и упреки на пустом месте. Весам лучше постараться держать себя в руках, оставаться спокойными и не принимать поспешных решений. Напряженными будут отношения и с родственниками - появится взаимная подозрительность, велика вероятность борьбы за наследство. Постарайтесь не вступать в конфликт и решить все мирным путем.

 

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Не упусти свой шанс, в этом году шепчут Скорпионам звезды. Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые интересные знакомства, но и расставания со старыми иллюзиями. У представителей этого знака появится возможность осуществления давней мечты, необходимо только не упустить этот шанс, в ваших силах ее реализовать. В год темной змеи активности Скорпионов стоит только позавидовать, успевать они будут везде. Рожденные под этой звездой смогут развлечься и погулять, но в то же время будут решать важнейшие производственные вопросы и осуществлять крупные сделки. В середине года Скорпионам предстоит длительная командировка или путешествие.

 

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

В этом году Стрельцов ожидает событие, связанное с появлением нового человека в их судьбе. Но не только этим запомнится новый этап в их жизни, предвещают астрологи. Кому-кому, а Стрельцам  в год темной змеи точно скучать не придется. Их жизнь в этот период будет очень насыщена, можно даже сказать «бить через край». И все же, новый год для представителей знака нельзя будет назвать гладким. Наоборот, Стрельцам придется разрываться между желаниями любимого человека и приказами начальства, между карьерой и домом, супружеской верностью и любовными приключениями. Даже при всех деловых качествах неорганизованность Стрельцов будет мешать им развиваться, а здоровье покажет себя не с лучшей стороны. В конце 2013 года некоторых представителей знака ожидает событие, которое будет связано с появлением в их жизни нового человека. Это могут быть как новые романтические отношения, так и заключение брака или рождение ребенка.

 

Козерог (22 декабря - 20 января)

Для Козерога 2013 год станет временем перемен и творческой реализации. Пришел час, когда вы наконец-таки сможете показать все, на что способны. В новом году у представителей данного знака появится легкость в общении с окружающими и недостающая им ранее решимость. Их раскрепостит уверенность в своих силах, что позволит быть главными не только в делах, но и любовных отношениях, проявляя решительность и характер. Что касается работы, то руководство и коллеги взглянут на Козерогов с другой стороны, где увидят новые грани их личности. Несомненно, это положительно скажется на развитии карьеры. Козерогам в 2013 году хватит забот на весь год, нужно будет заниматься детьми и оказывать помощь родственникам. Работать и организовывать досуг тоже придется за себя и за своего партнера.

 

Водолей (21 января - 19 февраля)

В первой половине нового года удача в личной жизни и успехи в делах порадуют Водолеев. Они будут везде успевать, хорошо работать и отлично отдыхать. У них все будет получаться. Поступательному развитию представителей этого знака не смогут помешать даже нападки конкурентов. К большинству Водолеев придут мысли о женитьбе или замужестве, хотя до этого их они не посещали. Период начала года скажется также благотворно на отношениях с родителями, детьми и близкими родственниками. Летом для представителей этого знака возможны стрессы, связанные с работой. Поэтому нужно постараться провести это время подальше от службы и дома, лучше всего на отдыхе с любимым человеком. Осенью возможны различные конфликты, которые могут испортить отношения с коллегами. Однако ближе к концу 2013 года звезды предвещают Водолеям существенные перемены. Возможно, это будет переезд или изменение жизненного и социального статуса.

 

Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Для знака Рыбы год темной змеи станет временем преображения. Планомерно к своей цели они начали идти еще с прошлого года. Поэтому к признанию своих заслуг и достижений Рыбки уже почти готовы, они только ждут удачного момента, чтобы разом превратиться из пешек в королей. Кроме прочего, звезды предвещают представителям этого знака духовный подъем. Многие наконец-то поймут, что до этого все делали неправильно, переосмыслят свою жизнь, простят многие обиды и сами попросят прощения у тех, кого ранее обидели. 2013 год для Рыб обещает быть суетливым. Больше времени придется тратить не на отдых, а на поддержку родных и близких, которым без вашей помощи просто не обойтись. Не всегда спокойной будет семейная жизнь, но не отчаивайтесь, все изменится к лучшему к концу года.

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Где Вы предпочитаете загорать и купаться?

В городских местах отдыха, конечно.
Выезжаем на Владимирские озёра, всё ближе к природе!
Где угодно, но за городом. Меньше народу – больше кислороду.
Мне хватает и по набережной вдоль Амура прогуляться.
Загораю на огороде, купаться в местных водоёмах не тянет!

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Июль 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"