МУИА Город
 
 
Погода
 
   
» » Ох, уж этот агент Хант!
Ох, уж этот агент Хант!

АфишаЯ гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу.

Песня «А у нас во дворе», слова Л. Ошанин

 

 

«Бондианы» для меня сильно «надуманные», а вот «Миссию невыполнима» я от серии к серии смотрю с удовольствием. И Том Круз в них не чересчур холеный, и штучки спецагента каждый раз интересно рассматривать. Порадовала и новая часть «Миссия невыполнима. Протокол Фантом».

 

Уже в 4-й серии боевика Итан Хант, бежав из российской тюрьмы, по ходу дела спасает Америку, а заодно и весь мир от ядерной войны. Все привычно. Но так красиво! Например, киношный взрыв Кремля, о котором так много говорили, действительно, впечатляет. Кирпичики летят, догоняя туристов на Красной площади, пыль столбом … эффектно.

 

Пыль еще разок поднимется в этой картине, но более глобально и уже на фоне архитектуры Дубая. География – еще один плюс сериала. За фильм зритель посетит 4-5 городов.

 

Много роскошных авто, эксклюзивных нарядов и головокружительных трюков - даже не буду описывать, на это нужно смотреть. Особенно, полет Тома Круза на высоте больше сотни этажей. Его переживаешь, находясь, будто на расстоянии вытянутой руки.

 

И про лица. Последнее время стало модно снимать Россию и русских актеров. Показывают наших в «Шпион, выйди вон!». В «Миссии» спецагента Сидорова доверили сыграть Владимиру Машкову. На мой взгляд, не зря. Мужик получился с русским характером, сначала рублю – потом прощаю.

 

P.S.

Честно признаться, о чем конкретно были предыдущие серии, я не помню. Подозреваю, что через пару недель и это кино можно будет, как новенькое смотреть заново. Но одно скажу точно, приятное впечатление от двухчасового просмотра у меня останется.

 

Серафима (не специалист, я просто смотрю)

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"