МУИА Город
 
 
Погода
 
   
» » Из-за границы с любовью
Из-за границы с любовью
Почта
С начала этого года увеличилось количество международных посылок и корреспонденций. О том, как осуществляется контроль почтовых отправлений, сегодня сотрудники благовещенской таможни рассказали на выездной конференции в филиале "Почты России".
В подразделение благовещенского сортировочного центра прием посылочной почты осуществляется в рамках обмена с КНР и другими странами. После сортировки и досмотра таможенной службой посылки и бандероли направляют во все отделения связи Амурской области. За последние 8 месяцев было оформлено 245 посылок на ввоз в Россию и 6 на вывоз из страны. Как правило, в перечне отправлений: вещи и бытовая техника. Амурчане активно начали покупать через Интернет иностранные товары. Переправлять можно многое, кроме того, что запрещено законом.  
Александр Воронин, начальник отдела специальных таможенных процедур №1 таможенного поста "Благовещенский", говорит: "Запрещены к пересылке - это алкогольная продукция: этиловый спирт, пиво. Любые табачные изделия, курительные смеси. Любые виды оружия, их части, патроны к ним. Радиоактивные материалы, культурные ценности. Товары, подвергающиеся быстрой порче, живые животные, растения в любом виде и состоянии. Драгоценные камни, наркотические вещества."
На сегодняшний день таких нарушений не зафиксировано. Вообще, правила порядка приема международных посылок у каждой страны свои. Так, в Китай, например, запрещается отправлять урны с прахом. А в Германию не примут телевизоры.

Категория: НОВОСТИ

Теги: город

Уважаемый посетитель, Вы не можете оставлять комментарии, т.к. зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Опрос

Как вы относитесь к догхантерам?

Резко отрицательно! Это убийцы!
Терпимо. Считаю, другого способа «очистить» наши улицы просто нет.
Поддерживаю! Они заслуживают благодарности за свой труд.
Сложный это вопрос. Затрудняюсь ответить…

 
 
 
«Город» - муниципальное информационное агентство. Новостные выпуски начали выходить в эфир в 1996 году и теперь ротируются сразу на 4 телевизионных каналах: «СТС», «ТВ Центр», «Первый Областной» и «Сатинфо». 160 новостных программ в месяц позволяют охватить более чем двухсоттысячную аудиторию амурчан. Самые яркие события из жизни Благовещенска, коммунальные истории, политические, экономические, культурные и спортивные новости «Города» представлены на сайте информагентства - tvgorod.ru
Тэги и архив новостей:
акция, безопасность, бюджет, ветераны, военные, город, городской телесправочник, ДТП, ЖКХ, здравоохранение, искусство, Китай, конкурсы, конференции, криминал, культура, Лишний билетик, милиция, молодёжь, МЧС, налоговый путеводитель, образование, пенсионеры, погода, пожары, политика, порт, православие, праздники, приметы, природа, сельское хозяйство, семья, СМИ, спорт, транспорт, учения, ЧП, экономика, юбилей

Показать все теги
«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Адрес редакции: г. Благовещенск, ул.Пионерская,31, 2 эт.
Телефон: (4162) 52-42-02
Рекламная служба: (4162) 773-449
Copyright 2006-2014 МУ "ИА "Город"